valori p ast p alt

Home Forum Discussioni ed opinioni valori p ast p alt

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  fta 9 anni, 12 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1470 Risposta

    fta
    Membro

    buongiorno..
    ho fatto le analisi del sangue.. per darmi una controllata cosi’..
    ho 24 anni , sono normopeso…( 51 kg ed 1.62 cm)
    ho riscontrato solo due valori fuori posto…
    premesso che era un bel periodo che mi sono concessa vizi e sfizi alimentari essendo golosa…e che in famiglia ho due genitori entrambi operati per calcoli e uno con fegato con steatosi..insomma fegato grasso
    ecco le analisi:

    p glucosio 4.9 valori di rif (4.0-6.1)
    p.Colesterolo 4.87 (4.90)
    P AST 75 (5-45)**
    P-ALT 45 (5-40)**
    P-GGT 10 (5-55)

    p-tempo di protrombina 1.12
    p aptt 0.94
    p-antitrombina iii funzionale 93

    ematocrito
    leucociti 9.5
    eritrociti 4.30
    emoglobina 130
    ematocrito 0.396
    mcv 92.1
    mch 30,2
    mchc 328
    rdw 13.1
    piastrine 372
    sg-ves 15

    test hiv 1.2 negativo

    in definitiva ho solo i valori del p ast e p alt.. alterati…
    mi chiedo se è solo dovuto a questo periodo di vizi…o se devo sospettare qualcosa di più.
    sto bene .. in questi giorni guarda caso ho solo una specie di fitta..costante lato dx appena finite le costole.
    penso che sia il mio fegato che duole per la cattiva alimentazione…concordate con i miei sospetti?

Rispondi a: valori p ast p alt
Le tue informazioni: