Valori non corretti nelle analisi

Home Forum Discussioni ed opinioni Valori non corretti nelle analisi

Questo argomento contiene 4 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 9 anni, 7 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1784 Risposta

    fabiosgas
    Membro

    secondo voi come vanno interpretati i seguenti valori non corretti nelle analisi del sangue?

    ERITROCITI = 4,36 (4,4-6,3)
    MCV = 98 (80-97)
    MCH = 33,3 (26-32)
    *****************************
    BILIRUBINA INDIRETTA= 0.94 (0,1-0,8)
    VES = 23 (0-20)
    FT3 = 4,50 (2,50-4.00)

    grazie x le risposte
    Fabio

  • #6422 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Senza grandi preoccupazioni sono solo di poco fuori dai limiti e potrebbero rientrarci.

  • #6425 Risposta

    Piccola
    Membro

    Salve,
    mi sono iscritta oggi a questo forum.
    Ho ritirato le analisi che mi erano state prescritte dal mio medico curante. I valori di colesterolo, trigliceridi, ves, transaminasi, Got, GPT sono risultati molto alti.
    Premetto che da un ecografia epatica effattuata nello scorso mese di gennaio mi è stato riscontrato il fegato aumentato di volume e steatosico. Oltre a questo sono sottoposta a terapia di sostituzione ormonale con eutirox da 125 mg. e sto assumendo il limpidex in quanto sofferente di reflusso gastroesofageo.
    Leggendo il referto delle analisi mi è preso un colpo perché non ho mai avuto questi valori tanto alti.
    Qualcuno può rispondere?

    Alessandra

  • #6429 Risposta

    fabiosgas
    Membro

    potrebe essere un pò di anemia?

    Originariamente inviato da drumma

    Senza grandi preoccupazioni sono solo di poco fuori dai limiti e potrebbero rientrarci.

  • #6440 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Manca no il valore dell’emoglobina e della sideremia per dirlo…

Rispondi a: Valori non corretti nelle analisi
Le tue informazioni: