valori alterati

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 9 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #32606 Risposta

    stefano

    Gent.le Dott. Drumma ha fatto analisi del sangue L’emocromo risultano dei valori un po alterati :

    Leucociti WBC 11.44 valori riferimento 4.00 – 11.00
    Ematocrito HCT 46.8 valori riferimento 36.0 – 46.0

    Granleucociti Neutofili 70.5 valori riferimento 50.0 – 70.0
    Granleucociti Neutrofili 8.07 calori di riferimento 1.8 – 8.00

    puo’ significare qualcosa ?
    Grazie

  • #32613 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Quando aumentano i globuli bianchi e soprattutto la frazione dei neutrofili si sospetta un’infiammazione, ma il dato è generico e non ci dice che tipo di infiammazione e dove; servono altre indagini come le proteine infiammatorie PCR, fibrinogeno, VES e i suoi sintomi…

  • #33001 Risposta

    stefano

    la Pcr e’ < 0.012 valore di riferimento e’ fino 0.800 .
    L”ematocrito e’ alto ? cosa puo’ significare ?
    Grazie

  • #33005 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Bene: la pcr è normale allora l’infiammazione sta passando:
    L’ematocrito dipende dal numero dei globuli rossi ma nel suo caso non è preoccupante.

Rispondi a: valori alterati
Le tue informazioni: