Ultime analisi

Home Forum Discussioni ed opinioni Ultime analisi

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  ros 5 anni, 5 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2965 Risposta

    ros
    Membro

    Salve a tutti.
    Ho rifatto per l’ennesima volta, come suggerito dal mio medico l’emocromo ( che ripeto ogni 3 mesi)ed è uscita nuovamente la macrocitosi.
    Ho fatto in passato anche il B12 e i folati che sono nella norma, ma da dove viene e perchè non si capisce.
    In oltre da circa un anno nella formula leucocitaria i linfociti sono sempre maggiori rispetto ai neutrofili, è normale?
    Riporto di seguito le ultime analisi:
    WBC 6.300 v.n. 4000-9800
    RBC 4.200.000 v.n. 4.000.000-5.400.000
    Hb 14,00 v.n.12-16
    VG 1,05
    HCT 42 % v.n. 36-48
    MCV 100 v.n. 76-96
    MCH 33,33 v.n. 25-32
    MCHC 33,33 v.n. 30-38
    FORMULA LEUCOCITARIA
    Granulociti Neutrofili 40,50 %
    Granulociti Eosofili 3,30 %
    Granulociti Basofili 0
    Linfociti 52,10 %
    Monociti 4,10 %
    Grazie anticpatamente.

Rispondi a: Ultime analisi
Le tue informazioni: