sindrome di gilbert?

Home Forum Discussioni ed opinioni sindrome di gilbert?

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  maqroll 4 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #3007 Risposta

    maqroll
    Membro

    Buongiorno a tutti, sono un uomo di 39 anni. Ho effettuato di recente esami del sangue completi che hanno rilevato un forte aumento dei valori della bilirubinemia totale, fino a 3,21 mg/l frazionta in: diretta 0,36, indiretta 2,85. Tutti gli altri valori sono assolutamente nella norma, compresi emoglobina eritrociti, leucociti,azotemia, proteina c,AST: 25 U/l (range 15-37) ALT 28 U/l (range 12-78) GGT 14 U/l (range 15-85). Nello sorso settembre per un singolo fenomeno isolato di urine scure, avevo effettuato analisi del sangue sempre nella norma (purtroppo la bilirubinemia nonera stat arichiesta), analisi delle urine normali con bilirubina assente, urobilogeno 0,20 e clearance dell urine nelle 24h anch’esso assolutamente normale. Concludo, precisando che il mio stato di salute é buono, non perdo peso, la consistenza ed il colore di feci ed urine sono normali, l’unico sintomo abbastanza evidente esternamente é un colorito giallognolo della sclere, peraltro che io mi ricodi non ho mai avuto gli occhi “limpidissimi”, nemmeno da ragazzo. Lo specialista che ha richiesto le analisi ha diagnosticato senza ombra di dubbio una Sindrome Di Gilbert, precisando che con quel tipo di risultati non potrebbe essere nulla di diverso. posso chiedere una vostra opinione al riguardo?

    grazie

Rispondi a: sindrome di gilbert?
Le tue informazioni: