risultato esami

Home Forum Discussioni ed opinioni risultato esami

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  davo 6 anni, 9 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2770 Risposta

    davo
    Membro

    Buongiorno a tutti,

    A seguito continua stanchezza,affaticamento,debolezza muscolare,parestesia arti e presunta intolleranza al caldo/freddo ed una strana sfogazione/irritazione in faccia tipo psoriasi,il medico mi ha prescritto alcuni esami il cui esito vorrei postarvi per avere un gentile riscontro in merito.

    EMOCROMO CON FORMULA

    leucociti 4-10 risultato 6,5
    eritrociti 4,20-6,20 risultato 5,41
    emoglobina 14,00-18,00 risultato 16,6
    ematocrito 42,00-52,00 risultato 48,9
    MCV 77,00-100,00 risultato 90,4
    MCH 27,00-34,00 risultato 30,8
    MCHC 32,00-36,00 risultato 34,0
    piastrine 130-450 risultato 171

    FORMULA LEUCOCITARIA

    neutrofili 37,00-75,00 risultato 48,4
    linfociti 20,00-75,00 risultato 38,6
    monociti 0,00-12,5 risultato 9,3
    eosinofili 0,00-8,00 risultato 3,4
    basofili 0,00-3,00 risultato 0,3
    neutrofili”1,4-7,5 risultato 3,2
    linfociti “0,8-4,5 risultato 2,5
    monociti” 0,00-1,5 risultato 0,6
    eosinofili”0,00-0,7 risultato 0,2
    basofili” 0,00-0,02 risultato 0,0
    VES 2-25 risultato 2
    PROT.C REATTIVA fino 5,0 risultato 0,2
    Ab antiENA (scrng) >1 positivo risultato 1,10 *

    UREA fino 50 risultato 22
    GLUCOSIO 65-110 risultato 96
    CREATININA fino 1,40 risultato 0,95
    FILTRATO GLOMERULARE risultato 92

    COLESTEROLO TOTALE 130-200 risultato 208 *
    COLESTEROLO HDL 35-110 risultato 53
    COLESTEROLO LDL fino150 risultato 136
    TRIGLICERIDI 35-175 risultato 93
    TRANSAMINASI GOT/AST fino 40 risultato 27
    TRANSAMINASI GPT/ALT fino 40 risultato 12
    LATTATO DEIDROGENESI (LDH)fino450 risultato 320
    CREATINFOSFOCHINASI (CPK) fino 170risultato 65
    SODIO 135-150 risultato 145
    POTASSIO 3,5-5,6 risultato 4,3
    CLORO 98-110 risultato 109

    TSH 0,35-4,95 risultato 2,649

    URINA

    Colore giallo aspetto limpido
    peso specifico 1005-1035 risultato 1030
    ph 5,00-7,50 risultato 6,0
    proteine < 25 risultato 0
    glucosio 0,00 risultato 0
    corpi chetonici 0,00 risultato 0
    urobilinogeno 0,2-1,9 risultato 0,2
    bilirubina assente
    emoglobina assente
    nitriti assenti
    sedimenti assenti

    In pratica noto valori fuori range di colesterolo ed AB antiENA
    Grazie a chi vorra ‘ rispondermi

    DAVO

  • #8886 Risposta

    davo
    Membro

    se avete bisogno di ulteriori info non esitate a chiedere

    grazie

    DAVO

  • #8887 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Gli anti ENA sono di poco fuori dal limite e andrebbero ricontrollati nel tempo. Ma come mai hai fatto questi esami (ENA)? enon anche gli ANA per esempio.

    Anche il colesterolo è altino ma ( dipende dall’Età) è bilanciato da un buon valore dell’hdl

  • #8888 Risposta

    davo
    Membro

    grazie della risposta Drumma

    sinceramente non so il motivo della assenza valori ANA gli esami sono stati prescritti dal medico per sospetti reumatismi ed anemia

    comunque ho 32 anni e non seguo una dieta troppo bilanciata

Rispondi a: risultato esami
Le tue informazioni: