risultato degli esami

Home Forum Discussioni ed opinioni risultato degli esami

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  vincenzotarty 8 anni, 10 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2221 Risposta

    Lipasi 75 valori:7-60,Urea (siero)23 valori: 10-50,Glucosio (siero)95 valori:55-110,Colesterolo totale 236.00 valori:50-220,Colesterolo HDL (siero)46 valori:35-60,Trigliceridi 187 valori:50-180,Creatinina (siero)1.01 valori:0.6-1.3,Acido urico(siero)4.3 valori:2.6-7.2,Gamma GT(siero)34 valori:0-55,GOT 22 valori:10-31,GPT 41 valori:10-31,Fosfatasi alcalina 107 valori:64-300,Alfa amilasi(siero)85 valori:0-100,Sideremia 110 Valori:49-150,Proteine totali 7.3 valori 6.4-8.3,Colesterolo LDL 152.60 valori 0-150.
    Vorrei sapere com’e’ la mia situazione clinica .
    Grazie

Rispondi a: risultato degli esami
Le tue informazioni: