Risultati analisi sangue

Home Forum Discussioni ed opinioni Risultati analisi sangue

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 10 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1160 Risposta

    debbb
    Membro

    Salve, potete vedere se vanno bene questi esami?

    Chimica Clinica Risultato U.M. Valori riferimento

    Glucosio 86 mg/dl 60-110
    Creatinina 0,8 mg/dl 0.4-1.2
    Aspartatoaminotransferasi (GOT/AST) 16 U/L 5-34
    Alaninaaminotransferasi (GPT/ALT) 8 U/L 0-55

    Ematologia/Esame Emocromocitometrico

    Globuli Bianchi (WBC) 7.20 x10ì3/ul 4.00-10.50
    Globuli Rossi (RBC) 4.61 g/dl 3.50-5.40
    Emoglobina (Hb) 14.90 g/dl 12.00-16.00
    Ematocrito (HCT) 42 % 36.00-46.00
    Volume corpuscolare medio (MCV) 93.1 fl 85.00-100.0
    Contenuto emoglobinico medio (MCH) 32.4 pg 26-38
    Concentrazione emoglobina media (MCHC) 34.8 g/dl 31.37
    Piastrine (PLT) *417 x10^3/ul 140-400
    Ampiezza distribuzione eritrocitaria (RDW) 12.0 % 10.0-19.0
    Neutrofili (valore percentuale) 52.2 % 37-72
    Linfociti (valore percentuale) 34.5 % 20-50
    Monociti (valore percentuale) 10.0 % 0-14
    Eosinofili (valore percentuale) 2.6 % 0-6
    Basofili (valore percentuale) 0.7 % 0-1
    Neutrofili (valore assoluto) 3.8 x10^3/ul 1.7-7.0
    Linfociti (valore assoluto) 2.5 x10^3/ul 1.0-3.7
    Monociti (valore assoluto) 0.7 x10^3/ul 0.0-0.7
    Eosinofili (valore assoluto 0.2 x10^3/ul 0.1-0.5
    Basofili (valore assoluto) 0.0 x10^3/ul 0.0-0.2

    Velocità Eritro Sedimentazione (V.E.s.) 10 mm/ora 1-30

    Coagulazione

    Attività protrombinica (p.t.) 0.96 Valori normali: 0.80-1.10
    I.n.r.rapporto internazionale normalizzato Paziente in TAO: 2.00-4.00

    In ottemperanza alle linee guida dell’oms, si esprime il solo valore inr, in quanto l’uso dell’attività percentuale rende di fatto impossibile l’adozione di ranges terapeutici universali.

    Fibrinogeno funzionale 233 mg/dl 200-400
    Antitrombina III (AT3) 97 % 80-120
    Proteina C coagulativa funzionale 83 % 72-146
    Proteina S funzionale 92 % 53-109

    Esami chimico – fisici
    Urine esame chimico – fisico
    Colore giallo paglierino
    Aspetto opalescente
    Glucosio 0.0 mg/dl assente
    Proteine 0.0 mg/dl 0.0-20.00
    pH 6.00 5.5-7.0
    Corpi chetonici 0.0 mg/dl assenti
    Bilirubina 0.0 mg/dl assente
    Emoglobina 0.00 mg/dl assente
    Urobilinogeno 0.2 mg/dl 0.2-1.0
    Nitriti assenti assenti
    Peso Specifico *1.007 1.010-1.028
    Leucociti *25.00 leucociti/ul 0.0-10.0

    Sedimento

    rari leucociti

  • #5173 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Tutto ok !

  • #5179 Risposta

    debbb
    Membro

    Originariamente inviato da drumma

    Tutto ok !

    anche se i leucociti, piastrine e peso specifico sono sballati?

  • #5180 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Tutto ok! Sono valori di poco alti che non hanno significato…….

Rispondi a: Risultati analisi sangue
Le tue informazioni: