Qualche problema??

Home Forum Discussioni ed opinioni Qualche problema??

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drhouse 9 anni, 10 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1596 Risposta

    robyve
    Membro

    Salve a tutti, sono preoccupato per i risualtati che ho appena ricevuto
    Riporto solo quelli che sono fuori range:

    Linfociti 19,9 (25,0-45,0)

    S-AST (GOT) 44 (1-40)
    S-ALT (GPT) 83 (1-40)
    S-GAMMA-GT 73 (1-30)

    Di quale problema si tratta ?? Grazie

  • #6026 Risposta

    drhouse
    Membro

    Bevi alcolici?

    Drhouse

Rispondi a: Qualche problema??
Le tue informazioni: