Piastrine e TAS alte

Home Forum Discussioni ed opinioni Piastrine e TAS alte

Questo argomento contiene 5 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  fp1 9 anni, 10 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1528 Risposta

    fp1
    Partecipante

    Salve, mia figlia ha avuto da poco una sorta di influenza senza febbre, con placche in gola e marcato stato di debolezza generale; ha assunto anche antibiotici.
    In questi giorni ha fatto le analisi del sangue e sono risultati alcuni valori alterati, e precisamente:

    Leucociti (WBC) 11,34 x1000/µL 4,00-11,00
    Piastrine (PLT) 549 x1000/µL 150-400
    Velocità di eritrosedimentazione 34 mm/h 0-30
    Titolo antistreptolisinico 738 IU/ml 0-200
    Albumina 51,7% 53-70
    Alfa1 % 8,7 2.0-6.0
    Alfa2 % 12,7 6,5-11
    Rapporto Albumina-Globulina 1,07.

    Dovrebbe fare ulteriori accertamenti? preciso, in merito alle piastrine, che io sono predisposto alla sindrome trombofilica, avendo valori del D-Dimero e omocisteina superiori alla norma e polimorfismo eterozigote della MTHFR

  • #5805 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Eta’ ?

  • #5807 Risposta

    fp1
    Partecipante

    Ha 16 anni

  • #5888 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Scusa per il ritardo nella risposta.
    Tua figlia ha avuto probabilmente un’infezione da strptococco beta emolitico, sarebbe stato meglio fare un tampone faringeo per dare un antibiotico piu’ mirato.
    Controlla le piastrine nel tempo, potrebbe essere un episodio non collegabile alla tua predisposizione

  • #5891 Risposta

    io il tampone faringeo con eventuale antibiogramma lo farei fare di sicuro !!!!

  • #5919 Risposta

    fp1
    Partecipante

    Grazie mille per le risposte, seguirò certamente il consiglio

Rispondi a: Piastrine e TAS alte
Le tue informazioni: