PER FAVORE

Home Forum Discussioni ed opinioni PER FAVORE

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  silvana47 9 anni, 7 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1790 Risposta

    silvana47
    Membro

    c’è qualcuno che mi puo chiarire cosa vogliono dire questo risultati? grazie V.N.
    profilo analitico esami speciali:
    FT3 3,23 ( 1,8-4,2)

    FFT4 1,054 ( 0.65-2.3)
    TSH 5,61 ( 0.4-4)

    ANTIC. ANTI TIREOGLOBULINA 856,9 (FINO A 100)
    ANTIC. ANTI TPO 348,6 (16 IU/ML)

    silvana

  • #6448 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Probabili noduli tiroidei da confermare con ecografia e/o scintigrafia.

  • #6449 Risposta

    silvana47
    Membro

    Originariamente inviato da drumma

    Probabili noduli tiroidei da confermare con ecografia e/o scintigrafia.

    grazie grazie tante.. dott drumma… lei è veramente bravo.. cmq non ho ancora interpellato il mio medico curante perchè le analisi le ho ritirate ieri mattina.. quindi lunedi.. anche se io mi fido ciecamente del suo parere dott drumma.. grazie ancora

    silvana

Rispondi a: PER FAVORE
Le tue informazioni: