nuova

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 9 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1866 Risposta

    scintilla1
    Membro

    ciao a tutti
    ho appena trovato il vostro forum e non a caso.
    digito da roma mamma di un bimbo di 3 anni oltre che di uno di 16
    ho appena ritirato le analisi del mio piccolo e da quel poco che posso capire, i valori del fegato sono sballati e non poco.
    potete aiutarmi a capire di più?

  • #6583 Risposta

    scintilla1
    Membro

    vadiamo se ho capito come funziona intanto
    approfitto per riportare ciò che risulta ….
    creatinina 0,33 rif 0,5 – 1,0
    uricemia 7,3 rif 2,5 – 6,0
    GOT/AST 440 RIF 15 – 37
    GPT/ALT 535 RIF 10 – 65
    GAMMA GT 171 RIF 3 – 35
    LDH 477 RIF 100 – 190

    come faccio a controllare quando ci sono delle risposte da parte vostra? vi ringrazio anticipatamente

  • #6584 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Comunica subito i valori al pediatra c’e’ un serio interessamento del fegato , difficile fare una diagnosi. Il pediatra deve visitarlo potrebbe essere una mononucleosi o un’epatite .

Rispondi a: nuova
Le tue informazioni: