MACROCITOSI e BETA2 GLOBULINE

Home Forum Discussioni ed opinioni MACROCITOSI e BETA2 GLOBULINE

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  antonino1045 7 anni, 3 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2698 Risposta

    antonino1045
    Membro

    size=6 Questi sono gli esami del sangue dopo accertamento di macrocitosi e successiva cura di 1 mese con Vitamina B12:

    Esame emacromocitometrico:

    Globuli bianchi 11,4 (4,00-10,00)*
    Globuli rossi 4,71 (4,50- 6,30)
    Emoglobina 15,7 (14,0-18,0)
    Ematocrito 47,9 (38,0-52,0)
    MCV 101,7 (80,0-97,0) *
    MCH 33,3 (28,0-32,0) *
    MCHC 32,8 (32,0-36,0)
    RDW 14,9 (11,0-16,0)
    PLTS 231 (130-450)
    Granulociti 72,0 (47,0-71,0) *
    Linfociti 18,0 (23,0-48,0) *
    Monociti 7,0 (2,0-12,0)
    Granulociti Eosinofili 3,0 (1,0-6,0)
    Granulociti Basofili 0,0 (0,0-2,0)

    Vitamina B12 640 (189-883)

    Folati 4,0 (3,1-20,5)

    Reticolociti 1,28 (0,80-2,50)

    Proteine totali 7,5 (6,4-8,3)

    ELETTROFORESI DELLE SIEROPROTEINE:

    Albumina% 56,40 (52,0-65,10)
    Alfa1 Globuline 2,3 (1,0-3,0)
    Alfa2 Globuline % 12,7 (9,5-14,4)
    Beta1 Globuline % 7,3 (6,0-9,8)
    Beta2 Globuline % 6,0 (2,6-5,8) *
    Gamma Globuline % 15,3 (10,7-20,3)

    Proteina C Reattiva 0,45 (0,00-0,50)

    ANALISI DELL’EMOGLOBINA:

    A 97 (>96)
    A 2 2,9 (1,7%-3,2%)
    Fetale 0,1 ( < o uguale 1%)
    Anomale 0,0 ( 0%)

    Vorrei chiedere quali potrebbero essere le cause della macrocitosi e delle anomalie dei globuli bianchi e della Beta 2 Globuline, e quali ulteriori accertamenti occorrono per poter riportare i valori nella norma.
    Faccio presente che sono in cura da anni con : Fenobarbitale,Eutirox,Cardioaspirina,Seloken,Totalip.

    Grazie

    Antonino

Rispondi a: MACROCITOSI e BETA2 GLOBULINE
Le tue informazioni: