ho l'epatite?

Home Forum Discussioni ed opinioni ho l'epatite?

Questo argomento contiene 4 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 6 anni, 9 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2783 Risposta

    davide g.
    Membro

    Buongiorno,
    in seguito ad un’analisi del sangue mi hanno rilevato i seguenti valori:

    HBsAg: positivo 187
    – Ig tot. anticore: negativo 3,05
    – HBeAg: negativo 0,27
    – IgG antiHCV: negativo 0.04
    – IgG antiHCV 1/2: negativo 0,06
    – Ig tot. antitreponema p.: negativo 0,2

    Vorrei sapere se sono affetto da epatite B o cos’altro.
    Grazie.

  • #8894 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sicuro che l’analisi sia HbsAg e non HbsAb .Quanti anni hai ? perchè hai fatto i markers? come sono le transaminasi?

  • #8902 Risposta

    davide g.
    Membro

    Sicuro che è HBsAg, ho 33 anni, ho fatto questi esami come visita preconcezionale, le transaminasi sono:

    s-AST: 22 (valori rif. 3 – 40)
    s-ALT: 17 (valori rif. 3 – 40)

  • #8904 Risposta

    parthenopea
    Membro

    salve! ho fatto l analisi del sangue e mi sono usciti i seguenti risultati: HBsAg positivo ;HBeAb positivo ; HBcAb negativo ;HBeAg negativo; Cosa vuol dire ? posso contaggiare le altre persone? ?

  • #8905 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    x Davide g.

    La presenza di Antigene HBs è sempre indice di presenza virale e quindi di probabile infezione.
    Consultare il medico.

Rispondi a: ho l'epatite?
Le tue informazioni: