+

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 7 anni, 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1559 Risposta

    microcluster
    Membro

    L’emocromo è oK secondo il pediatra:

    WBC 10,40
    RBC 4,72
    Hgb EMOGLOBINA 11,2
    MCV 72
    MCH 23,7
    MCHC 32,9
    PIASTRINE 323

    non dovrebbe aver assunto farmaci (uso il condizionale perchè sono separato …)

    Forse covava qualche infezione,poichè pochi giorni dopo ha avuto la febbre.
    Inoltre ho letto che potrebbe essere un disordine intestinale, è vero?

    grazie ,cordiali saluti

  • #8815 Risposta

    Lellina
    Membro

    Ciao sono una ragazza di 20 anni e questi risultati mi preoccupano…non ho avuto sintomi di allergia o dolori intestinali…quindi cosa può significare? dovrò fare le analisi delle feci ma il mio dot. è tranquillo..ma io no..cosa mi devo aspettare ?

    leucociti 8,01 VALORI DI RIF. (4,5-9,0)

    Eritrociti 5,1 VALORI DI RIF. (4,0-5,1)

    Emoglobina 15 VALORI DI RIF. (12-16)

    Ematocrito 45 :(! VALORI DI RIF. (38-44)

    MCV 89,8 VALORI DI RIF. (76-96)

    Piastrine 181 VALORI DI RIF. (150-400)

    Granulociti Neutrofili 29.03 :(! VALORI DI RIF. (37-80)

    Granulociti Eosinofili 30 :(! VALORI DI RIF. (0-7)

    Granulociti Basofili 0.2 VALORI DI RIF. (0-12)

    Linfociti 32,3 VALORI DI RIF. (10-50)

    Monociti 8.2 VALORI DI RIF. (0-12)

    Gliceia 82 VALORI DI RIF. (60-110)

    Creatinina 0,81 VALORI DI RIF. (0,6-1,2)

    Transaminasi GOT 14 VALORI DI RIF. (10-45)

    Transaminasi GPT 10 VALORI DI RIF. (10-40)

    Gamma GT 17 VALORI DI RIF. (5-50)

    ESAME DELLE URINE (Riporto solo quelli negativi)

    NItriti positivo VALORI DI RIF. negativo

    Cellule saltuarie delle basse vie. VALORI DI RIF. assenti

    Batteri numerosi VALORI DI RIF. assenti

    ale rossi

  • #8818 Risposta

    Lellina
    Membro

    Originariamente inviato da Lellina

    Ciao sono una ragazza di 20 anni e questi risultati mi preoccupano…non ho avuto sintomi di allergia o dolori intestinali…quindi cosa può significare? dovrò fare le analisi delle feci ma il mio dot. è tranquillo..ma io no..cosa mi devo aspettare ?

    leucociti 8,01 VALORI DI RIF. (4,5-9,0)

    Eritrociti 5,1 VALORI DI RIF. (4,0-5,1)

    Emoglobina 15 VALORI DI RIF. (12-16)

    Ematocrito 45 :(! VALORI DI RIF. (38-44)

    MCV 89,8 VALORI DI RIF. (76-96)

    Piastrine 181 VALORI DI RIF. (150-400)

    Granulociti Neutrofili 29.03 :(! VALORI DI RIF. (37-80)

    Granulociti Eosinofili 30 :(! VALORI DI RIF. (0-7)

    Granulociti Basofili 0.2 VALORI DI RIF. (0-12)

    Linfociti 32,3 VALORI DI RIF. (10-50)

    Monociti 8.2 VALORI DI RIF. (0-12)

    Gliceia 82 VALORI DI RIF. (60-110)

    Creatinina 0,81 VALORI DI RIF. (0,6-1,2)

    Transaminasi GOT 14 VALORI DI RIF. (10-45)

    Transaminasi GPT 10 VALORI DI RIF. (10-40)

    Gamma GT 17 VALORI DI RIF. (5-50)

    ESAME DELLE URINE (Riporto solo quelli negativi)

    NItriti positivo VALORI DI RIF. negativo

    Cellule saltuarie delle basse vie. VALORI DI RIF. assenti

    Batteri numerosi VALORI DI RIF. assenti

    ale rossi
    Ma come funziona per avere una risposta o almeno quanto ci vuole

    ale rossi

  • #8821 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Dalle analisi sembra che hai un’infezione urinaria, allora devi fare un’urinocoltura con antibiogramma.

Rispondi a: +
Le tue informazioni: