febbricola persistente?

Home Forum Discussioni ed opinioni febbricola persistente?

Questo argomento contiene 8 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 3 anni, 8 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #3041 Risposta

    rdas01626
    Membro

    Salve, da circa 3 mesi ho strane sensazioni.Prima una sospetta gastrite, poi vampate di calore. Da qualche settimana ho iniziato a misurarmi la febbre e´nel pomeriggio ho sempre una temperatura ascellare di 36.9-37.2.

    All ´inizio il mio medico curante ha detto che era stress, poi mi ha mandato dal neurologo che non ha trovato nulla poi mi ha fatto le esame del sangue.

    Alla luce delle analisi dice che non ho nulla,ma io continuo a non sentirmi bene.
    Ai vari sintomi aggiungerei che a volte sudo di notte,sento strani rumori intestinali,ho da qualche giorno un leggero mal di gola ed un leggerissimo dolore sotto l´ascella.

    Che devo fare?che altre analisi posso fare?

    NORM VALORI

    VITAMINA B12 179-1162 285
    PROTEINA C-REATTIVA <5 0.6
    ERITROCITI 4-5.9 5.44
    FOLINA 3.0-20.0 10.11
    PROTEINE TOTALI 6.6-8.7 7.76
    GOT <50 23
    GPT <50 38
    EMOGLOBINA 14-18 15.7
    EMATOCRITO 40-54 47.4%
    ACIDO URICO 3.4-7.0 6.25
    UREA 10-50 28.65
    POTASSIO 3.5-5.1 5.25
    CREATININA 0.81-1.44 0.9
    LEUCOCITI 4-10 9.1×1000
    LINFOCITI 25-40 24.1%
    BASOFILI 0-2 0.60%
    EOSNOFILI 0-4 1.10%
    NEUTROFILI 40-70 65.9%
    MONOCITI 2-14 8.30%
    MCHC 32-26 33.1
    MCH 28-32 28.9
    MCV 80-98 87.1
    SODIO 135-145 145
    TROMBOCITI 150-350 317
    TSH 0.17-2.50 1.42
    GGT <60 35

  • #9343 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Le analisi non rilevano nulla di anomalo; compreso i valori di un’eventuale infiammazione (mancherebbe una VES )
    Smetti di controllare la febbre tutto il giorno solo una volta prima di cena
    Hai tosse ?
    La sudorazione notturna è abbondante tale da doverti cambiare?

  • #9345 Risposta

    rdas01626
    Membro

    <i>Originariamente inviato da drumma</i>
    Le analisi non rilevano nulla di anomalo; compreso i valori di un’eventuale infiammazione (mancherebbe una VES )
    Smetti di controllare la febbre tutto il giorno solo una volta prima di cena
    Hai tosse ?
    La sudorazione notturna è abbondante tale da doverti cambiare?

    Non ho tosse… e la sudorazione non so se sia tale da cambiarmi,non credo…sento, a volte, il pigiamo umido.

  • #9346 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Hai valutato gli ormoni tiroidei?

  • #9347 Risposta

    rdas01626
    Membro

    No,pensavo la tiroide fosse ok..
    Provero a chiedere.

    Ad ogni modo grazie Mille per il tempo concessomi.
    Ci sono delle cose che posso escludere?o delle cose su cui dovrei/potrei concentrarmi per aiutarme il medico?

  • #9348 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ma continui ad avere i sintomi?

    Completa la tiroide con FT4 e gli anticorpi (antiHTG – anti TPO)

    Scusa la curiosità ma come mai il tuo medico ti ha mandato dal neurologo?

    Che farmaci prendi?

  • #9349 Risposta

    rdas01626
    Membro

    Dopo i primi sintomi, avevo cercato su internet e ero finito su pagine relative a SM e SLA..e quindi avevo chiesto al dottore di andare dal Neurologo.

  • #9352 Risposta

    rdas01626
    Membro

    Sono stato da interninsta…mi ha detto che ho bisongno di una vacanza e mi ha consigliato uno psicoterapeuta..
    Mi ha fatto ecografia,tutto nella norma. Settimana prossima ritiro esami urine e faccio RX.
    Intanto abbiamo rifatto analisi del sangue(tutto nella norma compreso glicemia e colesterolo) e test EBV e TOXO

    Toxo
    IGG 3.7 (norm <1.6)
    IGM <0.1 (norm <0.5)

    Mono
    IGg 230 (norm <20)
    IGm 0.3 (norm <0.8)
    EBNA 145 (norm <9)

    Il dottore dice che sono cose passate,ora sono nel pallone piu´totale.. Magari ha tempo per qualche consiglio.

    Cordialmente

  • #9353 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ma hai fatto quello che ti avevo consigliato ?
    VES + Anticorpi della tiroide ?

Rispondi a: febbricola persistente?
Le tue informazioni: