Esiti esami del sangue

Home Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Esiti esami del sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 10 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #32769 Risposta

    Marisa Degiorgis

    Buongiorno…..grazie Dottore invio i valori devo preoccuparmi ..? Donna 58 anni compiuti
    Globuli bianchi WBC 11,92 4,50 – 11,00
    MCV 100 80-98
    Monociti 3,7 4,0 -9,0
    Neutrofili 8,2 1,80-8,14
    Glucosio 103 74-100
    Colesterolo totale 212 200
    LDL 142 114
    TSH 4,41 0,360 – 3,740
    come può vedere a sinistra ci sono i valori riscontrati e sulla destra i valori che si dovrebbe avere
    Cosa pensa …e cosa devo fare …Grazie

  • #32782 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Ha i globuli bianchi un po’ alti anche nella quota dei neutrofili, segno di un’infiammazione anche se lieve.
    Il colesterolo totale è leggermente sopra il limite, anche l’LDL “quello cattivo” ma non è un valore preoccupante per la sua età, regoli un po’ l’alimentazione.
    Per il funzionamento della tiroide non basta il solo TSH ipofisario, servono anche gli ormoni tiroidei Ft3 ed Ft4, potrebbe essere un’ipotiroidismo.

Rispondi a: Esiti esami del sangue
Le tue informazioni: