Esiti Esami del Sangue: Piastrine

Home Forum Discussioni ed opinioni Esiti Esami del Sangue: Piastrine

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  katiabcom 6 anni, 3 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2865 Risposta

    katiabcom
    Membro

    Ciao a tutti!
    Oggi ho ritirato le analisi del sangue, che ad una prima occhiata mi sembravano andar bene; poi leggo come indicazione del laboratorio “sospetta trombocitopenia”, anche se i valori sono nei range. DA notare che a maggio avevo le piastrine a 210.
    Ho rifatto le analisi perché a maggio avevo gli eosinofili bassi e poi ho di recente avuto delle coliche addominali lato sx e si pensava ad un calcolo renale.

    Mi potete dare una mano?
    WBC 5,0 (range 4-9)
    NE% 52,6 (range 43-65)
    LY% 37,9 (range 20,5-45,5)
    MO% 7,7 (range 5,5-11,7)
    EO% 1,4 (range 0,9-2,9)
    BA% 0,4 (range 0,2-1)
    NE# 2,6 (range 2,2-4,8)
    LY# 1,9 (range 1,3-2,9)
    MO# 0,4 (range 0,3-0,8)
    EO# 0,1 (0-0,2)
    BA# 0 (range 0-0,1)
    RBC 4,21 (range 4-6)
    HGB 12,7 (range 12-17)
    HCT 38,6 (range 35-50)
    MCV 91,9 (range 80-95)
    MCH 30,2 (range 26-33)
    MCHC 32,8 (range 31-38)
    RDW 13,1 (range 11,5-15,5)
    PLT 144 (range 130-400)
    MPV 8,9 (range 7-13)
    PCT 0,127 (range 0-0,990)
    PDW 16,3 (range 0-99,9)
    CREATININA 0,63
    AZOTEMIA 25
    FERRO 91
    COLESTEROLO 181
    COLESTEROLO HDL 60
    TRIGLICERIDI 60
    GLUCOSIO 76
    GAMMA GT 12
    AST GOT 19
    ALT GPT 14
    SODIO 139
    POTASSIO 3,7
    TSH 1,116

    vi ringrazio fin d’ora per l’aiuto,
    Katia

Rispondi a: Esiti Esami del Sangue: Piastrine
Le tue informazioni: