ESITI EMOCROMO – Ho 4 valori sballati, perchè?

Home Forum Discussioni ed opinioni ESITI EMOCROMO – Ho 4 valori sballati, perchè?

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 6 anni, 9 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2778 Risposta

    Megan
    Membro

    GLICEMIA
    Met.Enz.Color.: 0.87 g/l (0.60-1.10)

    ESAME EMOCROMOCITOMETICO
    TOA Sysmex – XT1800

    • Eritrociti: 5.07 milioni/mmcubo (4.2-5.4)
    • Ematocrito (Ht): 37.3 vol% (37-47)
    • MCV (Volume Corpuscolare Medio) *: 73.5 fl (83-97)
    • Emoglobina: 13.5 g% (12-16)
    • MCH (Emoglobina Corpusc. Media)*: 26.6 pg (27-32)
    • MCHC (Conc. Corpusc. Media Hb)*: 36.1 g% (32-36)

    • LEUCOCITI *: 9500 /mmcubo (4000-8000)
    • FORMULA LEUCOCITARIA
    • Granulociti Neutrofili: 60 % (55-70)
    • Granulociti Eosinofili: 2 % (1-4)
    • Granulociti Basofili: 0 % (0-1)
    • Linfociti: 34 % (25-35)
    • Monociti: 4 % (3-8)
    • CONTEGGIO PIASTRINE: 264.000 /mmcubo (150.000-450.000)
    • ESAME MORFOLOGICO MICROSCOPICO: Normocitosi Normocromia

    TIRETROPIA – TSH
    Met. chemilum. ultasens.: 2.00 mcIU/ml (0.50-4.20)

    ———————————————————————

    Questi esami risalgono al 10/02/2011
    La mia dottoressa me li ha fatti rifare gli esami del sangue perchè già risultavano sballati alcuni valori. Lei ritiene che sia molto strano che io abbia i globuli rossi troppo piccoli e con troppi globuli bianchi, nonostante l’emoglobina vada sempre bene. Mi ha consigliato di andare da un ematologo.
    Comunque sia, sono in ansia, voglio delle anticipazioni se è possibile, sono tanto preoccupata e inoltre sto poco bene con sintomi di astenia soprattutto. Per favore, se potete aiutarmi, fatelo! Non riesco ad aspettare fino alla visita ematologica! Grazie.

  • #8892 Risposta

    Megan
    Membro

    Ho 18 anni, peso 48 kg, sono alta 1,69 m.

  • #8900 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Hai solo i globuli rossi più piccoli della norma , prova a fare una elettroforesi dell’emoglobina

Rispondi a: ESITI EMOCROMO – Ho 4 valori sballati, perchè?
Le tue informazioni: