esami del sangue:dubbio!!!

Home Forum Discussioni ed opinioni esami del sangue:dubbio!!!

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  nippy13 6 anni, 8 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2803 Risposta

    nippy13
    Membro

    Salve,
    ho ritirato le analisi del sangue oggi e dal momento che non potrò andare dal mio medico curante prima di martedì prossimo vorrei un giudizio medico riguardo alcuni valori che differiscono dai range di riferimento.Nello specifico i valori alterati sono:

    UREA 46 – RIF. 10-50 (enzimatica 20-35 g/24h)
    BILIRUBINA TOTALE 1,09 RIF. 0,20-1.00
    BILIRUBINA DIRETTA 0,67 RIF. 0,05-0,30
    COLESTEROLO TOTALE 301 RIF. <200
    MCV 92,2 RIF. 80-92
    MCH 31,4 RIF. 27-31

    Le altre voci (TUTTE INTERNE AI RANGE DI RIFERIMENTO)che potrebbero aiutare ad avere una visione più chiara riportano i seguenti valori:

    WBC LEUCOCITI 5,6 RIF. 4-10
    RBC ERITROCITI 4,8 RIF. 4,5-5,8
    HGB EMOGLOBINA 15,1 RIF. 13-17
    HCT EMATOCRITO 44,3 RIF. 40-52
    MCHC 34,1 RIF. 32-36
    RDW 11,8 RIF. 11,5-15,5
    PLT PIASTRINE 226 RIF. 130-400
    MPV 9,1 RIF.7,4-10,4

    grazie!

Rispondi a: esami del sangue:dubbio!!!
Le tue informazioni: