EMOCROMO SBALLATO DA DIVERSI MESI

Home Forum Discussioni ed opinioni EMOCROMO SBALLATO DA DIVERSI MESI

Tag: 

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  enricaenrica 8 anni, 5 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2419 Risposta

    enricaenrica
    Membro

    è da sei mesi che a causa di malessere generale e linfonodi del collo ingrossati con frequenza più o meno mensile effettuo l’emocromo ed è da sei mesi che ho valori alterati.

    <b>WBC 10,74 (4-10)*** valore più alto</b>
    RBC 4,54 (3,90-5,20)
    Hb emoglobina 13,4 (12-16) g/dL
    Ht ematocrito 39,8 (36-46)%
    MCV volume cellulare medio 87,7 (80-95)fL
    MCH conten.cell.medio 29,5 (26-34) pg
    MCHC conc.cellul.medio 33,7 (31-38) g/dL
    RDW/SD curva distr.emazie 43,2 fl
    RDW/CV curva distrib.emazie 13,4%
    PLT piastrine 328 (150-400)
    PDW curva distrib.piastr. 12,8 fl
    MPV(2) vol.piastr.medio 10,9 um^3
    P/LCR grandi piastrine 32,5%

    <b>granulociti neutrofli 83,5 (40-70)%******* valore più alto
    linfociti 11,9 (20-40) % ******* valore più basso</b>
    monociti 3,0 (1-13)%
    <b>granulociti eosinofili 0,5 (1-8)%********* valore più basso</b>
    granulociti basofili 0,2 (0-2)%
    granulociti neutrofili 8,97 (1,6-7,7)
    linfociti 1,28 (0,8-4,4)
    monociti 0,42 (0,05-1,43)
    granulociti eosinofili 0,05 (0,01-0,88)
    granulociti basofili 0,02 (0,00-0,22)

    reticolociti (percentuale) 1,67 (0,5-1,7)%
    reticolociti (n.assoluto) 75,8 (16,4-77,6)
    <b>LFR reticolociti maturi 93 (0-92)********* valore più alto</b>
    MFR reticol.intermedi 6 (0-20)%
    HFR reticol. giovani 1 (0-4)%
    RET-HE 32,7 (15-45) pg

    cosa può essere?
    cosa mi configliate?

    grazie

  • #8373 Risposta

    enricaenrica
    Membro

    mi sono dimenticata di segnalare che anche i granulociti neutrofili hanno un valore più alto del normale 8,97 (1,60-7,7)

Rispondi a: EMOCROMO SBALLATO DA DIVERSI MESI
Le tue informazioni: