chiarimenti analisi

Home Forum Discussioni ed opinioni chiarimenti analisi

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 9 anni, 10 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1618 Risposta

    silverblade
    Membro

    salve a tutti gironzolando per la rete ho trovato questo forum molto interessante e volevo sottoporvi una domanda, ho ritirato ieri le analisi che la mia azienda mi fa fare ogni anno in seguito alle normative della legge 626, ho riscontrato dei valori fuori della norma e volevo da voi un chiarimento prima di andare dal mio medico

    in neretto i miei valori, tra parentesi valori di riferimento

    albumina 55,4% (55,8-66,1) g/dl 4,54 (4,02-4,76)
    alfa 1 3,5 (2,9-4,9) g/dl 0,29 (0,21-0,35)
    alfa 2 8,8 (7,1-11,8) g/dl 0,72 (0,51-0,85)
    beta 1 6,6 (4,7-7,2) g/dl 0,54 (0,34-0,52)
    beta 2 6,4 (3,2-6,5) g/dl 0,52 (0,23-0,47)
    gamma 19,3 (11,1-18,8) g/dl 1,58 (0,80-1,35)
    rapporto albumine/globuline 1,24 (1,10-2,10)

    glicemia 0,82 g/l (0,65-1,08)
    azotemia 0,30g/l (0,18-0,51)
    creatininemia 0,88mg/dl (0,6-1,21)
    transaminasi got (ast) 26 u/l (0-46)
    transaminasi gpt (alt) 57 u/l (0-49)

    globuli rossi 4.950.000 mmc
    globuli bianchi 5.670 mmc
    piastrine 223.000 mmc
    emoglobina 14,70 g% (12-17)
    valore ematocrito 43,70% (35-50)
    MCH 29,70 pg (27-33)
    MCV 88,30 micronc (78-100)
    MCHC 33,60% (31-37)
    neutrofili 58,3% (37-70)
    eosinofili 3,7% (0-6)
    basofili 0,2% (0-1)
    linfociti 30,9% (16-50)
    monociti 6,9% (0-10)

    premetto che ho 43 anni sono alto 1,87 e sono 120 kg abbondantemente in sovrappeso, potrebbero questi valori essere legati all’obesità o devo preoccuparmi di altre cose, aspetto una vostra risposta grazie

  • #6051 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    I valori sono compatibili con l’obesita’.

  • #6052 Risposta

    silverblade
    Membro

    grazie proverò a mettermi seriamente a dieta

  • #6055 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Si, ma si affidi ad un professionista.

Rispondi a: chiarimenti analisi
Le tue informazioni: