anomalie in analisi sangue

Home Forum Discussioni ed opinioni anomalie in analisi sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 12 anni, 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #351 Risposta

    amaryllide
    Membro

    sono un maschio sovrappeso di 27 anni. volevo sapere se le seguenti anomalie nell’analisi del sangue nel complesso possono essere sintomi di una qualche malattia:
    linfociti 40,4% (limiti 20-40%), ma 2,2×10^9/l (normali)
    eosinofili 5,7% (limiti 0-5%), ma 0,3×10^9/l (normali)
    gpt 50 ui/l (limiti 5-40)
    colesterolo totale 226 mg/l (limiti 140-200)
    colesterolo hdl 38 mg/dl (normale)
    colesterolo ldl 146 mg/dl (normale)
    trigliceridi 208 mg/dl (limiti 30-180)
    grazie.

  • #3214 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    di una dislipedemia , cioe’ un’alterazione dei lipidi che ben si accorda con il tuo sovrappeso – ti consiglio di andare da un nutrizionista per una dieta

    drumma

Rispondi a: anomalie in analisi sangue
Le tue informazioni: