analisi sangue

Home Forum Discussioni ed opinioni analisi sangue

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  pier1985 5 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2960 Risposta

    pier1985
    Membro

    salve ho fatto le analisi ho i globuli bianchi un po alti chi sa dirmi se rischi qualkosa di grave copio sotto risposte.grazie

    ** ESAME EMOCROMOCITOMETRICO **
    GLOBULI ROSSI…………….: 4,82 x10^6 ul ( 4,70 – 6,10 )
    EMOGLOBINA ………………: 16,4 gr/dl ( 14,0 – 18,0 )
    EMATOCRITO ………………: 47,4 % ( 42,0 – 52,0 )
    VOLUME CORP. MEDIO………..: 98,4 fl ( 85,0 – 99,0 )
    MCH……………………..: H 34,0 pg ( 27,0 – 31,0 )
    MCHC…………………….: 34,5 gr/dl ( 33,0 – 37,0 )
    RDW …………………….: 12,0 % ( 11,5 – 14,5 )
    PIASTRINE ……………….: 212,0 x10^3 ul ( 130,0- 400,0 )
    MPV …………………….: 8,9 fl ( 7,2 – 11,1 )
    PDW …………………….: 15,1 ( 14,0 – 18,0 )
    PIASTRINOCRITO……………: 0,19 % ( 0,10 – 0,40 )
    GLOBULI BIANCHI…………..: H 12,70 x10^3 ul ( 4,00 – 10,00 )
    Valore in % V.N.% Val.Ass. x10^3ul V.N.As.
    62,9 Neutrofili (55,0-70,0) H 7,99 (2,0- 7,5)
    21,2 Linfociti (20,0-35,0) 2,69 (1,5- 3,5)
    H 10,9 Monociti ( 2,0- 8,0) H 1,39 (0,2- 0,6)
    H 4,7 Eosinofili ( 1,0- 4,0) H 0,60 (0,05-0,4)
    0,3 Basofili ( 0,1- 1,0) 0,03 (0,0- 0,1)
    VES(tecnica stopped flow)….: 2 mm/h ( 0 – 20 )

    pier luis

Rispondi a: analisi sangue
Le tue informazioni: