ANALISI PARERE QUALCUNO RISPONDA

Home Forum Discussioni ed opinioni ANALISI PARERE QUALCUNO RISPONDA

Questo argomento contiene 7 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  camillo 8 anni, 9 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2258 Risposta

    gaia
    Membro

    riporto le mie analisi complete:
    GLICEMIA 93 (60-110)
    AZOTEMIA 28 (10-50)
    CREATININA 0,67 (0,50-1,20)
    PROTEINE TOTALI 9 (6-8) ***
    ALANINA AMINO TRASF. (GPT-ALT) 10 (5-35)
    ASPARTATO AMINO TRAN. (GOT-AST) 13 (5-40)
    GAMMA GT 14 (5-36)
    COLESTEROLO 262 (150-230) ***
    TRIGLICERIDI 122 (50-200)
    SIDEREMIA (FERRO) 115 (37-145)

    EMOCROMO
    LEUCOCITI 4,56 (4,80-10,80) ***
    ERITROCITI 4,88 (4,20-5,40)
    EMOGLOBINA 13,60 (12,0-16,0)
    EMATOCRITO 41,8 (37-47)
    VOLUME CELLULARE MEDIO 85,7 (81-99)
    COCENTRAZIONE MEDIA 32,5 (33-37) ***
    CONTENUTO MEDIO 27,9 (27-32)
    RDW 14,2 (11,5-14,5)
    PIASTRINE 313 (130-400)
    MPV 11 (7,2-11,1)
    PCT 0,34(0,19-0,40)
    PDW 13,7 (5-25)
    FORMULA LEUCOCITARIA
    NEUTROFILI 54 (40-74)
    EOSINOFILI 1,5 (FINO A 7)
    BASOFILI 0,40 (FINO A 1,5)
    LINFOCITI 37,1 (19-48)
    MONOCITI 7 (3,4-10)
    NEUTROFILI VALORE ASSOLUTO 2,46 (1,90-8)
    EOSINOFILI VALORE ASSOLUTO 0,07 (FINO A 0,8)
    BASOFILI VALORE ASSOLUTO 0,02 (FINO A 0,20)
    LINFOCITI VALORE ASSOLUTO 1,69 (0,9-4)
    MONOCITI VALORE ASSOLUTO 0,32 (0,16-1)
    ELETTROFORESI
    ALBUMINA 56,1 (55,8-66,1)
    ALFA 1 5,1 (2,9-4,9) ***
    ALFA 2 9,5 (7,1-11,8)
    BETA 1 8 (4,7-7,2) ***
    BETA 2 4,8 (3,2-6,5)
    GAMMA 16,5 (11,1-18,8)
    RAPPORTO A/G 1,28

    CHE NE DITE? I VALORI CON *** SONO QUELLI FUORI DAI LIMITI

  • #8099 Risposta

    gaia
    Membro

    NON MI RISPONDE NESSUNO?

  • #8103 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    A parte il valore del colesterolo totale che è alto ma bisognerebbe completarlo con altri valori lipidici (HDL LDL) gli altri valori non destano preoccupazione anche se di poco fuori limite.

  • #8106 Risposta

    gaia
    Membro

    ho eseguito l’assetto lipidico completo

    COLESTEROLO 203
    TRIGLICERIDI 151
    COLESTEROLO HDL 67
    COLESTEROLO LDL 106

    dice il dott. che sono ottime, è d’accordo?

  • #8110 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Se i valori normali sono gli stessi di prima, allora sono ottime.
    Ma il colesterolo non era a 262 ? Dopo quanto tempo le ha rifatte ?

  • #8114 Risposta

    gaia
    Membro

    saranno passati circa 20 giorni

  • #8115 Risposta

    camillo
    Membro

    :p salve ce qualcuno in forum che sia fatto la biopsia perche vorrei un vostro consiglio cosi io posso essere più tranquillo ok grazie saluti a presto camillo ?

    camillo ascolese

  • #8116 Risposta

    camillo
    Membro

    :p scusatemi non non ho vio detto quale biopsia ok cqm e la biopsia epatica che debbo avere a fine di questo mese grazie saluti a presto camillo ?

    camillo ascolese

Rispondi a: ANALISI PARERE QUALCUNO RISPONDA
Le tue informazioni: