Analisi non chiari

Home Forum Discussioni ed opinioni Analisi non chiari

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  Nicola1968 9 anni, 7 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1793 Risposta

    Nicola1968
    Membro

    Caro Dottor Drumma, Le chiedo cortesemente, di darmi qualche chiarimento in merito a degli esami che ho fatto eseguire a mia moglie di 39 anni che, da 2 mesi e mezzo aspetta un bambino. Le indico solo i valori che secondo una mia interpretazione non sono nella norma:

    WBC – Globuli bianchi – 16.60….(4.0-10.0)
    HCT – Ematocrito – 36.6….(39-54)
    RDW – D.S. Ampiezza Distribuzione Volume G.R. – 38.0….(38.7-50.0)
    NEUTROFILI: % – 75.9….(37.0-72)
    NEUTROFILI: x 1000/microLitro – 8.81….(2.6-6.9)

    I suddetti valori sono affiancati da un *, tutti gli altri, no. Suppongo che siano nella norma. Può dirmi cosa significa? Nel caso avesse bisogno di altre indicazione, me lo chieda. Non gli ho scritti tutti perchè sono numerosissimi. La ringrazio, anticipatamente, se vuole rispondermi.

    N.B. Il Ginegolo di mia moglie è fuori città e Le ho fatto questa richiesta per stare più tranquillo

  • #6459 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sono normali per una donna in gravidanza non sarebbero normali in un soggetto non gravido. Dato che i valori normali non vengono aggiornati per la gravidanza ecco gli asterischi.

  • #6464 Risposta

    Nicola1968
    Membro

    Grazie molte, Dottor Drumma. Un sospiro di sollievo…
    Un caro saluto, Nicola Capozzi.

Rispondi a: Analisi non chiari
Le tue informazioni: