analisi e palestra

Home Forum Discussioni ed opinioni analisi e palestra

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  diego1976 11 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #627 Risposta

    diego1976
    Membro

    buongiorno a tutti,
    posto le analisi che ho ritirato ieri mattina…mi piacerebbe ricevere qualche commento e chiarimento prima di andare dal dottore…
    p-glucosio 99 (rif.60-110)è troppo alto?
    colesterolo totale *247 (inf.200)
    colesterolo hdl 77 (sup.35)
    trigliceridi 97 (inf.200)
    bilirubina totale 0,7 (rif.0-1)
    p-urea *51 (10-50) sintomo di qualche organo affaticato?
    p-creatinina *1,5 (rif.0-1,4)
    ast 31 (0-38) sono troppo alte?
    alt 38 (0-41) sono troppo alte?

    faccio palestra e adotto una dieta abbastanza proteica…
    devo preoccuparmi dei valori leggermente alti?
    grazie a quanti mi risponderanno…

  • #4040 Risposta

    Fede
    Membro

    credo che quei valori leggermente alti siano dovuti proprio a palestra e dieta abbastanza proteica…a me non sembrano preoccupanti!l’ematocrito è circa 48-49?in ogni caso bere molta acqua potrebbe servire..

  • #4041 Risposta

    diego1976
    Membro

    Citazione:


    Originariamente inviato da Fede

    credo che quei valori leggermente alti siano dovuti proprio a palestra e dieta abbastanza proteica…a me non sembrano preoccupanti!l’ematocrito è circa 48-49?in ogni caso bere molta acqua potrebbe servire..


    grazie fede…l’ematocrito non l’ho fatto.
    discorso acqua sto: sui 3 litri, 3 e 1/2 circa al giorno…

    un dato confortante che ho avuto riguarda i trigliceridi:
    da quando ho iniziato nel 2002 questi erano a 157.
    ho variato la dieta aumentando le proteine e i grassi(buoni)
    e dimunuendo di molto i carboidrati…

    il neo resta su questi valori che riguardano fegato e reni…

    domanda: a che valori ci si dovrebbe seriamente preoccupare?

    grazie!

Rispondi a: analisi e palestra
Le tue informazioni: