analisi di routine

Home Forum Discussioni ed opinioni analisi di routine

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  zeeshan030 2 anni, 8 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #3063 Risposta

    adam4
    Membro

    buonasera,
    sono nuovo nel forum.
    mi chiamo Adam,e da un po di tempo che seguo il vostro forum.
    vorrei il vstro parrere riguardo il mio esame di controllo.

    sesso maschile.
    età 43 anni.

    leucociti : 12,90 mila/mm3 (4 a 11)
    eritrociti : 5,2 milion/mm3 (4,5 a 6,5)
    emoglobina : 14,8 gr/dl (13 a 18)
    ematocrito : 42,6% (40 a 54)

    MCV : 82 micron3 (76 a 96)
    MCH : 28,5 pg (27 a 32)
    MCHC : 34,7% (30 A 35)
    RDW : 11,6% (10 a 14,5)

    granulociti neutrofili : 64,7% (40 a 75)
    granulociti eosinofili : 0,8% (0 a 6)
    granulociti basofili : 0,4% (0 a 2)

    linfociti : 28,1% (20 a 45)
    monociti : 6% (0 a 12)
    piastrine : 326 mila/mm3 (150 a 400)

    MPV : 8,9 um3 (7,5 a 12)
    PCT : 0,290% (0,1 a 0,5)
    PDW : 15,7% (8 a 18)

    creatinina : 0,80 mg/dl (0,67 a 1,17)
    azotemia : 20 mg /dl (13 a 44)

    GOT/AST : 16 UI/I (<35)
    GPT/ALT : 15 UI/I (<45)

    grazie mille.

  • #9389 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    L’unico valore fuori limite come hai segnalato in rosso è un aumento dei globuli bianchi anche se la formula leucocitaria ovvero la suddivisione nelle varie classi di cui sono composti i globuli bianchi è nella norma.
    Bisognerebbe sapere se hai qualche sintomo particolare o hai avuto da poco una febbre, un mal di gola, un’infezione urinaria che comunque stanno risolvendo.
    Sarebbe stato utile conoscere anche la VES e la PCR

  • #9392 Risposta

    adam4
    Membro

    buongiorno,
    grazie per la risposta.
    proverò a fare questi 2 esami VES e la PCR in un centro privato.
    grazie

  • #9398 Risposta

    zeeshan030
    Membro

    Sarebbe stato utile conoscere anche la VES e la PCR

    aliiiiii

Rispondi a: analisi di routine
Le tue informazioni: