Analisi del sangue

Home Forum Discussioni ed opinioni Analisi del sangue

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  Vitto47 11 anni, 12 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #415 Risposta

    Vitto47
    Membro

    Salve a tutti,
    ho ritirato le analisi del sangue ed ho trovato i seguenti valori:
    GOT/AST 59 ( normale 6-38 )
    GPT/ALT 52 ( normale fino a 35 )
    TRIGLICERIDEMIA 205 ( normale 50-170 )
    CREATININA 1.33 ( normale 0,7-1,3 )
    Le analisi sono state fatte circa un mese fa ed all’epoca ho avuto per molti giorni perdite di sangue fresco cuando evacuavo. In un caso si è avuto anche un coaugulo di sangue delle dimensioni di una nocciola. Questo problema è però sparito ed ultimamente non si è più ripresentato. Sento un pò di pesantezza al fegato, ma potrebbe essere la fifa
    Qualcuno mi può consigliare? Grazie, Vitto47

  • #3425 Risposta

    Fede
    Membro

    colesterolemia?LDL?HDL?chilomicroni?
    i trigliceridi alti richiederebbero prima di tutto un’ attenzione all’alimentazione(impoverirla di grassi),se ce l’avessi io i TAG alti controllerei anche le lipasi!
    le transaminasi epatiche(ma non solo) non sono molto alte comunque io controllerei anche gli isoenzimi x avere risposte + specifiche(casomai anche fosfatasi acida,CK e LDH)!
    x quanto riguarda il sangue nelle feci potrebbe trattarsi di una qualche lesione gastroenterica Es ulcera duodenale che eventualmente può essere verificata con un’endoscopia

  • #3427 Risposta

    Vitto47
    Membro

    Dunque:
    COLERESTEROLEMIA : 198 ( desiderabile < 200 )
    HDL: 58 ( desiderabile >55 )
    Gli altri dati non li ho, comunque chiederò le analisi che mi consigli.
    Grazie, Vitto 47

Rispondi a: Analisi del sangue
Le tue informazioni: