analisi

Home Forum Discussioni ed opinioni analisi

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  lucia_lu 11 anni fa.

  • Autore
    Articoli
  • #831 Risposta

    lucia_lu
    Membro

    Siccome le mie analisi le potrò far vedere dal mio medico solo tra qualche giorno e i valori non sono nella norma, qualcuno può darmi qualche info in più? Sempre grazie mille per la disponibilità!!! 😀

    Ho i seguenti valori un pò fuori dal normale:
    MCH 26.2 27-34
    MCHC 31.7 32-36
    RDW 14.9 12,2-14,6
    MPV 12,4 9,0-12,3
    PDW 16,6 9,5-16,0

    Poi i TRIGLICERIDI 69 75-170

    Elettroforesi proteica
    Alfa2 7,94 % 8.00-13.00%
    Gamma 19.52% 9,00-18,00%

    Ferritina 9,4 22-322

    Esame urine
    Ph 7,5 5,5-6,5

Rispondi a: analisi
Le tue informazioni: