ALT elevati nel sangue

Home Forum Discussioni ed opinioni ALT elevati nel sangue

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  drumma 12 anni, 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #354 Risposta

    Victor
    Membro

    Salve a tutti…mi sono appena iscritto.

    Stamattina sono andato a ritirare le analisi del sangue, e ho riscontrato un alto valore ALT. E’ a 61 (riferimento 10-41)mentre l’AST è normale. Può essere qualcosa di grave?
    Da premettere che è da anni che ho questo valore alto, da un ecografia risultò che il fegato era leggermente grasso, mi dissero che non era nulla di preoccupante.
    Ora tutti gli altri valori sono nella norma, anche le analisi delle urine, fatte insieme a quelle del sangue.

    Grazie in anticipo per il prezioso suggerimento che potrò avere in risposta alla mia domanda.

    Victor :o) 8) 🙁

  • #3220 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Da sola una ALT aumentata non ha molto significato, hai fatto altri esami per controllare il fegato?
    Fosfatasi alcalina – gamma GT – LDH – Quadro proteico elettroforetico – Bilirubina ?

    drumma

  • #3221 Risposta

    Victor
    Membro

    Li avevo fatti anni fa, due ecografie.
    Nelle analisi di ieri:

    BILIRUBINA TOT. 0.8 (0.5-1.2)
    BILIRUBINA DIR. 0.2 (<0.2)
    GAMMA GT 17 (11-61)
    HDL 40 (>39)
    LDL 76 (<115)
    AST 23 (10-41)

    Non so se questi valori ti sono d’aiuto e se sono quello che mi hai chiesto…

    Grazie per la risposta..

    Victor

  • #3222 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Vivi tranquillo

    drumma

Rispondi a: ALT elevati nel sangue
Le tue informazioni: