aiuto cosa puo' essere?

Home Forum Discussioni ed opinioni aiuto cosa puo' essere?

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  Ernesto N 8 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2377 Risposta

    bibiella
    Membro

    ciao a tutti forse qualcuno in questo forum mi puo’ aiutare con queste analisi

    got (ast) 57 8 – 47
    gpt (alt) 104 8 – 60
    gamma gt 439 8 – 78

    oltre a
    colesterolo totale 256 120 – 200
    trigliceridi 197 40 – 160

    rdw 10.9 11.6 – 14.8

    grazie per il vostro aiuto
    p.s. sono molto preoccupata aspetto con ansia una vostro aiuto

  • #8318 Risposta

    Ernesto N
    Membro

    Ciao bibiella,

    chi ti sta scrivendo non é un medico,

    spero quindi che tu abbia già fatto vedere le analisi al tuo Dottore.

    Da parte mia posso darti solo qualche informazione generale.
    Le Gammagt sono enzimi che vengono dosati per dare informazioni abbastanza specifiche sulle vie biliari e la cistifellea (colecisti), strutture situate all’interno del Parenchima del Fegato o nelle sue vicinanze, attraverso cui fluisce o si accumula la bile.

    Cosa questo dato significhi nella tua situazione specifica può stabilirlo solo il tuo Dottore,

    Ciao
    Ernesto

Rispondi a: aiuto cosa puo' essere?
Le tue informazioni: