AIUTO!

Questo argomento contiene 0 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  cadaques 10 anni, 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1371 Risposta

    cadaques
    Membro

    Ho 33 anni sono alta 1,65 e peso 42 Kg. Ho una dieta decisamente priva di grassi. Ho effettuato le analisi del sangue e mi hanno dato degli esiti decisamente sconvolgenti:

    TRIGLICERIDI 50 (60-150)
    COLESTEROLO TOTALE 253 (150-200)
    HDL 55 (40-75)
    LDL 187 (<131)

    Sono molto preoccupata….. anche perchè ( a parte la grande abbuffata del giorno precedente le analisi ) sono sempre molto attenta a quello che mangio.

Rispondi a: AIUTO!
Le tue informazioni: