aiutatemi

Home Forum Discussioni ed opinioni aiutatemi

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  johndasora 9 anni, 6 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1870 Risposta

    abdocin
    Membro

    Ho fatto le analisi del sangue e ho trovato questi valori alti:

    ALT 57.2 rif. 0-41
    COLESTEROLO LDLc 134.0 rif 20-130
    COLESTEROLO TOTAL 202 rif 0-200
    TRANSAMINASI 57,00 0,00-0,44

    Sapete dirmi cosa significa, mi devo preoccupare?

  • #6603 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Correggi l’alimentazione e tutto tornera’ a posto.

  • #6625 Risposta

    Ernesto N
    Membro

    Preoccupare no, considera però quanto segue.
    1) Le principali ‘Transaminasi’ sono due enzimi indicati con le seguenti sigle: un enzima si chiama GOT (oppure AST), l’altro si chiama GPT (oppure ALT).
    2) Siccome sembra che questi valori siano un poco fuori norma, la cosa da tenere presente è che sono enzimi indicativi principalmente dello stato del fegato; e quindi, per completezza, dovresti chiedere al tuo medico di farti fare, se non sono stati già fatti, altri esami del quadro dei cosiddetti marcatori epatici.

    Ernesto

  • #6686 Risposta

    johndasora
    Membro

    Carissimo dottore.
    é la mia prima volta che partecipo al forum

    sono Giovanni di Milano
    ho 37 anni e sono alto 1.72 e peso 88 kg.

    sono molto preoccupato per queste analisi :

    Sideremia 36 Valori medi 59-158
    Ferritina 7 Valori medi 30-400
    Emoglobina 12,7 Valori medi 13,5-16,7
    Vgm 78 Valori medi 83-100
    MCH 25 Valori medi 28-35
    Monociti 0,61 Valori medi 0,13-0,60

    Mi hanno consigliato Ferrograd.

    Da premettere che non mangio carni, non per scelta.
    E in + sono metereopatico e quando cambia il tempo mi sento davvero male.

    Ma cosa devo fare per risolvere il problema?

    Sarebbe così gentile da darmi alcune spiegazioni?
    la ringrazio in anticipo

Rispondi a: aiutatemi
Le tue informazioni: