Rispondi a: Analisi sballate

Home Forum Discussioni ed opinioni Analisi sballate Rispondi a: Analisi sballate

#8515 Risposta

dre
Membro

Sono una ragazza e ho 18 anni. No… non mi sembra d’aver mangiato nulla di diverso dal solito; l’unica cosa che ricordo è che l’inizio dell’alterazione è coinciso con l’inizio del ciclo mestruale.
Comunque ecco gli altri valori:

EMOGLOBINA: 12.6 (12.0-16.0)
MCH: 30.2 (27.0-31.0)
MCHC: 34.4 (33.0-37.0)
RDW: 13.8 (11.5-14.5)
PIASTRINE: 318 (130-400)
MPV: 9.1 (7.2-11.1)
PDW: 16.8 (10.0-18.0)
PIASTRINOCRITO: 0.29 (0.10-0.40)
GLOBULI BIANCHI: 5.86 (4.80-10.80)
Neutrofili: 3.74 (1.80-7.00)
Linfociti: 1.54 (0.90-5.00)
Monociti: 0.43 (0.16-1.00)
Eosinofili: 0.07 (0.00-1.50)
Basofili: 0.07 (0.00-0.15)
VES: 20 (FINO A 25)
Glicemia: 74 (65-110)
Creatinina: 0.7 (0.7-1.2)
GOT: 26 (14-36)
GPT: 17 (9-52)
Gamma GT: 19 (12-73)
Colesterolo: 153 (120-200)
Trigliceridi: 44 (35-170)
Sideremia: 96 (37-170)
PCR: 0.50 (0.00-1.00)