Reply To: Referto analisi

Home Forum Discussioni ed opinioni Referto analisi Reply To: Referto analisi

#7444 Risposta

nmura
Membro

Grazie per la tempestiva risposta..
i valori di riferimento per quanto riguarda la tiroide sono:
Ft3 (2,97) 1-71-3.71; FT4 (0,96)0,70 – 1,48; TSH (1,61) 0,35 – 4,94; tireoglobulina (0)0 -50; Anticorpi anti-tireoglobulina (56,0)negativo minore di 130; anticorpi antiperossidasi Tir(82) negativo minore di 40, border line 40-80, positivo maggiore di 81.
Per quanto riguarda la Ves dovrebbe essere minore di 15 e il colesterolo Hdl sotto i 44 è una situazione di rischio.

Grazie ancora