Reply To: Analisi Del Sangue e delle Urine

Home Forum Discussioni ed opinioni Analisi Del Sangue e delle Urine Reply To: Analisi Del Sangue e delle Urine

#3492 Risposta

mara
Membro

Citazione:


Originariamente inviato da Undertaker

ciao a tutti..ero in giro x internet x cercare informazioni sui risultati che ho avuto da questi due tipi di analisi, ho 20 anni e sinceramente sn preoccupato..vi scrivo qui il risultato delle mie analisi:

EMATOLOGIA E COAGULAZIONE:
ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
RISULTATO VAL.D RIFERIMENTO
ERITROCITI (RBC) 5,34 4,7-6,0
EMOGLOBINA (HGB) 15,0 13-18
EMATOCRITO (HCT) 42,3 42-50
VOL GLOBULARE MEDIO (MCV) 79,2 80-96 *
EMOGL CORPUSC MEDIA (MCH) 28,0 27-32
CONC EMOGL CORSPUSC MED (MCHC) 35,4 32-36
VAR DIMENSIONI EMAZIE (RDW) 12,3 11-22
PIASTRINE (PLT) 233 150-400
LEUCOCITI (WBC) 6,98 4,3-11
NEUTROFILI 59,4 40-70
LINFOCITI 29,3 10-45
MONOCITI 4,5 2,0-10
EOSINOFILI 2,3 0,5-5
BASOFILI 0,8 0,1-1,6
LUC (LARGE UNCOLORED CELLS) 3,7 0,0-3,0 *
NEUTROFILI 4,15
LINFOCITI 2,05
MONOCITI 0,31
EOSINOFILI 0,16
BASOFILI 0,06
LUC (LARGE UNCOLORED CELLS) 0,26

BIOCHIMICA CLINICA:

GLUCOSIO 84 60-100
CREATININA 0,82 0,5-1,10
COLESTEROLO TOTALE 88 100-200 *
FERRO 118 60-175
ALANINA AMINOTRANSFERASI (ALT/GPT) 36 10-57

URINE:

ASPETTO LIMPIDO
COLORE GIALLO
DENSITA 1,023 1,005-1,030
PH 6,0 5-7
GLUCOSIO 0 0
PROTEINE 10 0-20
EMOGLOBINA 0 0
CHETONI 0 0
BILIRUBINA 0 0
UROBILINOGENO 0,2 0-1
NITRITI 0 0
ESTERASI LEUCOCITARIA 250 0-20 *

Naturalmente i valori cn l’asterisco di fianco sono quelli che sono risultati al di fuori della norma, in particolare il valore basso di colesterolo e il valore elevato dell’esterasi leucocitaria…ora leggendo in giro x internet ho letto che probabilmente si tratta di qualche infezione urinaria e che è consigliabile fare l’urinocoltura x isolare il batterio e capire qual è la cura migliore x eliminarlo..ma andando a leggere sui vari libri di medicina si dice anche l’elevato numero di globuli bianchi non sia un buon segno…ora nn sono un dottore e quindi nn posso permettermi di dare giudizi, nel pomeriggio dovrò andare dal mio dottore d famiglia x farmi dire 1 pò…nel frattempo qualcuno di voi, analizzando le mie analisi, sa dirmi se cè qlcs che nn va e cosa può essere?e soprattutto quall’eserasi leucocitaria come mai è così alta???rispondetemi in frett x favore…
un grazie in anticipo!


SN ANDATA A RITIRARE LE MIE ANALISI STAMATT…
TUTTI I VALORI SN NELLA NORMA TRANNE:
-COLESTEROLO TOT= 295 (130/200)
-TITOLO ANTI-O-STREPTOLISINICO= 248 (20/200)
-BILIRUBINA TOT= 1,2 (0,1/1)
-BILIRUBINA IND= 0.94 (0.05/0.7)

ESAME URINE… HO I LEUCOCITI A 500 E IL MAX E’ 25!!! AIUTO!
SE QLC SA DIRMI QLC MI FAREBBE UN GROSSO FAVORE! FACCIO SOLO UNA PICCOLA PRECISAZ, PRENDO LA PILLOLA E HO 24 ANNI.
GRAZIE IN ANTICIPO!
BACI