Reply To: analisi del sangue

Home Forum Discussioni ed opinioni analisi del sangue Reply To: analisi del sangue

#6818 Risposta

robertoc75
Membro

buongiorno a tutti!
se qualcuno potesse aiutarmi a capire ne sarei molto grato!
domenica scorsa mi sono alzato con un forte mal di testa e con la febbre;la cosa non mi ha preoccupato e ho pensato ad una insolazione del giorno prima;però purtroppo la febbre che ho tuttora non è mai andata via;andava dai 37,5 ai 38,2 e durante tutte le notti sudavo come non mai!finalmente il mio medico mi ha prescritto degli esami x capire cosa possa avere.
ora io ho alcuni risultati sballati:
chimica esterni PCR:2.85 (0.00-0.50).
ematologia RBC:4.39 (4.40-5.90).
HGB:11.4 (13.0-17.0).
HCT:35.00 (39.0-52.0).
MCV:79.8 (80.0-99.0).
MCH:26.0 (27.0-32.0).
MCHC:32.7 (33.0-37.0).
NEUT%:36.5 (40.0-74.0).
LUC%:13.4 (0.0-5.0).
esame LUC#:0.7 (0.0-0.4). qualche linfocita attivato. rare cellule apoptpsiche.presenza di aggregati plt.
MONOSPOT: negativo.
chimica interni AST/GOT:53 (14.50).

adesso sto aspettando gli esami delle urine anche se devo dire che in questi giorni non erano limpidissime(x la cronaca bevo abbastanza).

Se qualcuno può aiutarmi sarei felicissimo xkè posso dare i risultati al dottore solo lunedi e non mi posso stare tranquillo fin quando non saprò se ho un virus contagioso oppure no soprattutto xkè ho una bambina a casa che gironzola che non può avvicinarsi a me!
grazie a tutti resto in attesa