Reply To: elettroforesi

Home Forum Discussioni ed opinioni elettroforesi Reply To: elettroforesi

#6366 Risposta

brunot
Membro

ok. grazie.
in ordine i valori rilevati e quelli normali:
albumina 46,7 52 – 66
alfa1 4,1 1,5 – 4
alfa 2 13 8 – 13
beta 9 8 – 13,5
gamma 27,2 11 – 19

chimica esterni
c3 162 90 – 180
c4 23 10 – 40
IgA 21,80 70 – 400
IgG 2780 700 – 1600
IgM 17,80 40 – 230
PCR 11,10 0,00 – 0,50

VES 114 0 – 14

emocromo
WBC 9,25 5,2 – 10,50
RBC 3,14 4,10 – 4,90
HGB 9,9 12 – 14,50
HCT 28,5 36 – 44
MCV 90,8 80,0 – 87,0
MCH 31,7 27 – 32
MCHC 34,9 33 – 37
RDW 12,7 11,5 – 14,5
HDW 2,8 2,2 – 2,7
PLT 493 130 – 400

MPV 6,8 7,2 – 11,1
NEUT% 68,6 40 – 74
LYMPH% 21,5 19 – 48
MONO% 7 3,4 – 9
EOS% 0,8 0 – 7
BASO% 0,5 0 – 1,5
LUC% 1,6 0 – 5
NEUT# 6,3 1,9 – 8
LYMP# 2 0,9 – 5,2
MONO# 0,7 0,2 – 1
EOS# 0,1 0,0 – 0,8
BASO# 0,0 0,0 – 0,2
LUC# O,1 0.0 – 0,4
MPXI -1,2 -10 – 10

Glicemia 98 60 – 110
Proteine totali 7,5 6,3 – 8,2
Calcio 8,9 8,4 – 10,20
Fosforo 7,5 2,5 – 5
AST/GOT 23 14 – 50
ALT/GPT 13 5 – 60
Gamma GT 20 12 – 73
Potassio 4,9 3,6 – 5
Magnesio 2,2 1,7 – 2,4
colesterolo totale 190 150 – 190
trigliceridi 147 50 – 170
colesterolo HDL 28 65 – 80

fibrinogeno clauss 595 170 – 410

grazie ancora.