Reply To: analisi sangue ed urine

Home Forum Discussioni ed opinioni analisi sangue ed urine Reply To: analisi sangue ed urine

#6083 Risposta

beppe
Membro

Originariamente inviato da Eulalia


Carissimi, recentemento ha eseguito l’esame del sangue e delle urine e mi piacerebbe avere informazioni sui valori qui evidenziati:
Sg-Volume Piastrinico Medio (MPV) 6.7 (7.2-11.1)
Lc-Monociti% 3.7 (4.0-9.0)
P-Aspartato Aminotransferasi (AST) 13 (15-37)
P-Alanina Aminotransferasi (ALT) 27 (30-65)
Perchè questi valori sono così bassi?? Cosa significa??
URINE:
U-Peso Specifico 1029 (1015-1025)
E questo perchè è alto??
Possono essere correlati ad un dolore addominale del quadrante sinistro superiore ed a un forte mal di schiena??
Rimango in attesa di una Vs. gradita risposta.
Ringrazio anticipatamente tutti coloro che vorranno rispondermi.
Saluti

Eulalia