Reply To: Antibiotici e analisi sangue per pilota elicotteri

Home Forum Discussioni ed opinioni Antibiotici e analisi sangue per pilota elicotteri Reply To: Antibiotici e analisi sangue per pilota elicotteri

#5910 Risposta

Pilotino
Membro

Eccomi! Alla fine l’unica placca grande in gola è sparita tra ieri e oggi.

Dottor Drumma, la ringrazio per l’attestato di stima nei confronti di questa categoria. Per ogni parola ben spesa nei nostri confronti, mille ne andrebbero spese per professioni come la vostra! Anche il lavoro dell’elicotterista perde il suo fascino negli anni e vedo tanti colleghi vicini alla pensione molto più di quanto lo sia io, che si svegliano e si accorgono di non essere stati altro che trattoristi dei cieli. In fondo, si tratta di qualche levetta in più… 🙂 Scherzi a parte, è un lavoro straordinario, dal basso dei miei 28 anni sono davvero felice!

Visita fatta, passata senza problemi ma con qualche valore un po’ fuori dalla norma. Li rielenco qui di seguito. Avrei qualche domandina…
– Perchè tutti quei valori sballati? E’ solo per l’influenza? Mhhh… dubbioso io è.

Buona serata e grazie!
LORENZO

ERITROCITI 4,98 4,38 – 5,77

EMOGLOBINA 15,3 12,5 – 17,2
EMATOCRITO 43,2 39,5 – 50,3
MCV 86,7 80,7 – 95,5
MCH 30,7 27,2 – 33,5
MCHC 35,4 32,7 – 35,6
RDW 13 11,8 – 14,3
PIASTRINE *134 156 – 373

MPV *11,3 6,9 – 10,8

LEUCOCITI * 3,6 4,3 – 10,3
Neutrofili *31,8 39,9 – 73

Linfociti 44,6 19,4 – 44,9
Monociti *13,9 5,1 – 10,9
Eosinofili * 9,4 0,9 – 6,0

Basofili 0,3 0,3 – 1,5