Rispondi a: dalle analisi del sangue….

Home Forum Discussioni ed opinioni dalle analisi del sangue…. Rispondi a: dalle analisi del sangue….

#5658 Risposta

fasgio
Membro

Originariamente inviato da Donnatella
Un paio di settimane fa ho fatto le analisi del sangue in quanto non mi sentivo molto bene, (tutti i sintomi dell’influenza, niente febbre se non un max di 37.1 niente raffreddore e niente mal di gola) e i risultati sono stati questi:
(tra parentesi metto i valori di riferimento)
EMOCROMO CON FORMULA

Globuli bianchi => 8.33 K/uL (4.00-11.00)
Eritrociti => 5.23 M/uL(4.20-5.50)
Emoglobina => 14.3 g/dL (12.0-16.0)
Ematocrito => 44% (37-47)
MCV Volume corpuscolare medio => 84 fL (80-97)
MCH Contenuto medio di Hb => 27 pg (26-32)
MCHC Concentrazione media di Hb => 32 g/dL (31-36)
RDW => 11% (10.0-15.5)

FORMULA LEUCOCITARIA
Neutrofili % => 56.5% (40.0-75.0)
Linfociti % => 33.7% (20.0-45.0)
Monociti % => 7.5% (2.0-10.0)
Eosinofili % => 1.0% (0.00-7.00)
Basofili % => 1.2% (0.00-2.00)

Neutrofili => 4.71 K/uL (1.60-8.30)
Linfociti => 2.81 K/uL (0.80-5.00)
Monociti => 0.62 K/uL (0.10-0.90)
Eosofili => 0.08 K/uL (0.00-0.70)
Basofili => 0.10 K/uL (0.00-0.20)

Piastrine => 263 mila/mmc (140-440)

ASPARTICO AMINOTRASFER (AST/GOT) => 26 UI/L (fino a 50)
ALANINA AMINOTRASFER. (ALT/GPT) => 66 UI/L (fino a 65)

CREATININA (siero) => 1.0 mg/dl (0.6-1.0); 88.40 umol/L (53.0-88.40)

TRIGLICERIDI => 81 mg/dl (0-165); 0.91 mmol/L (0.51-1.86)

COLESTEROLO TOTALE => 187 mg/dL (0-200 varia con l’età); 4.84 mmol/L (0-5.18)

TEMPO DI PROTROMBINA => 88%(superiore a 70)
I.N.R. => 1.07 (0.8-1.2)

TEMPO TROMBOLPAST: PARZ. attivat => 30.2 secondi (25-35)
Ratio => 1.12

FIBRINOGENO => 320 mg/dl (146-465)

ANTITROMBINA III => 96.6% (75-115)

VIRUS HIV 1-2 ANTICOPRI => Negativo (Negativo)

e gli esami chimico-fisico-microsc. delle urine

Reazione pH => 5.5
Urobilinogeno => assente (assente)
Nitriti => assenti (assenti)
Emoglobina => assente (assente)
Bilirubina => assente (assente)
Corpi chetonici => assenti (assenti)
Glucosio => assente (assente)
Proteine => tracce (fino a 10 mg/dl)
Leucociti => assenti (assenti)

ecco! volevo sapere se eventuali tumori o simili si possono riscontrare anche da queste analisi.
Ossia il tumore si può sospettare da valori sballati in questi esami e quindi poi si approfondiscono con esami mirati, oppure il tumore può esserci tranquillamente senza che risulti da questo tipo di esami?

grazie mille……..