Reply To: analisi sangue ed urine

Home Forum Discussioni ed opinioni analisi sangue ed urine Reply To: analisi sangue ed urine

#5388 Risposta

Mauro.srn
Membro

Ciao, ho appena avuto il risulato delle analisi del sangue e delle urine. Vorrei avere qualche informazione sui seguenti valoti di cui uno superiore alla norma:

Aspartato aminotransferasi (AST) (GOT) 69U/L – 10-48
Alanina aminotransferasi (ALT) (GPT) 37U/L – 10-48

Come mai il valore dell’Aspartato aminotransferasi è superiore? da cosa potrebbe esser stato causato? probabile dai pesi che s fanno in palestra? oppure dalle proteine in polvere? Inoltre è da preoccuparsi quando questo valore è fuori norma?

Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro

Saluti
Mauro