Reply To: FT3 alto

Home Forum Discussioni ed opinioni FT3 alto Reply To: FT3 alto

#5231 Risposta

arasussub
Membro

Originariamente inviato da arasussub

a causa di una poerdita di capelli ho fatto gli esami della tiroide. il mio FT3 è di 7.3 (valore riferimento 6.7). devo preocuparmi o rifare le analisi?

TSH 1.7 (0.4 – 4.0)
FT3 7.3 (3.9 – 6.7)
FT4 15 (9 – 17)