Rispondi a: prolattina

Home Forum Discussioni ed opinioni prolattina Rispondi a: prolattina

#4243 Risposta

cima
Membro

Ho fatto le analisi al 9° giorno dall’inizio del ciclo,e non avevo più perdite ematiche.Comunque, ho ripetuto l’esame urine completo altre 5 volte e sempre lontano dal ciclo, e ogni volta è risutlata l’ematuria. Ho anche eseguito un’ecografia completa all’afddome risultata negativa.
Gli altri dosaggi ormonali che ho misurato sono
LH 3,9 mu/ml (range 0.8-0.9)
FSH 10,3 mu/ml (range 1.5-11.4)
prolattina 22,5 ng/ml (range 3.00-19.00)
progesterone 02, ng/ml (range 0.2-2.1)
17 beta estradiolo 132 (range 26-158)
tsh 0,923
Mi domando come mai assumendo la pillola (loette) il livello del progesterone è comunque al limite minimo de range di normalità).
Grazie.